コメント

みく&ひろママ
赤ちゃんがお母さんにもたれたりしてませんか?
うちでは違う抱っこ紐ですが、赤ちゃんが寝て胸の辺りにもたれてくると少し隙間できます。
みく&ひろママ
赤ちゃんがお母さんにもたれたりしてませんか?
うちでは違う抱っこ紐ですが、赤ちゃんが寝て胸の辺りにもたれてくると少し隙間できます。
「動画」に関する質問
32週の初産妊婦です。 出産が怖くて仕方ありません。 元々パニック障害や不安障害なのですが YouTubeやコウノドリなどで勉強できれば、 と思い出産動画を閲覧したのですが 余計に不安になってしまいました😔 出血が多く…
えー!ドロップシールって550円もするんですか😩😩? 小2の娘がシール帳欲しいってゆうて買ってもらって100キンでかき集めて何とか溜まったケドー 動画でドロップシール可愛いって私がなってしまってショッピングモール行っ…
1歳半の男の子です。情緒面の発達が遅い気がして心配です。 ○できること 音声模倣 指差し(100パーではないですが名称を聞くと指さしてくれます) 発語(アンパンマン、ピカチュウ、色の名前、食べ物の名前など気に入っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうかもしれません🤭こんなもんなんですかね💦ありがとうございます!