コメント
みく&ひろママ
赤ちゃんがお母さんにもたれたりしてませんか?
うちでは違う抱っこ紐ですが、赤ちゃんが寝て胸の辺りにもたれてくると少し隙間できます。
みく&ひろママ
赤ちゃんがお母さんにもたれたりしてませんか?
うちでは違う抱っこ紐ですが、赤ちゃんが寝て胸の辺りにもたれてくると少し隙間できます。
「写真」に関する質問
昨日下の子のお宮参りだったんですが、終わった後にお宮参りで撮った家族写真を旦那が見ながら、"写真の俺らぶっさいくw"とか言ってて、ちょっとしてその後に、"俺らってか俺がやばい”とか言ってたから、"最初俺らぶっさ…
腹腔鏡手術受けられた方、質問させてください。 先週、初めて腹腔鏡手術を受けました。 手術前はおへそに穴を開けて手術するなんて本当にドキドキで、どうなることかと思っていました。😮 先週手術を受けたばかりで、…
腹腔鏡手術受けられた方、質問させてください。 先週、初めて腹腔鏡手術を受けました。 手術前はおへそに穴を開けて手術するなんて本当にドキドキで、どうなることかと思っていました。😲 先週手術を受けたばかりで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうかもしれません🤭こんなもんなんですかね💦ありがとうございます!