コメント

みく&ひろママ
赤ちゃんがお母さんにもたれたりしてませんか?
うちでは違う抱っこ紐ですが、赤ちゃんが寝て胸の辺りにもたれてくると少し隙間できます。
みく&ひろママ
赤ちゃんがお母さんにもたれたりしてませんか?
うちでは違う抱っこ紐ですが、赤ちゃんが寝て胸の辺りにもたれてくると少し隙間できます。
「アップリカ」に関する質問
年子のベビーカーについて教えてください! 現在第二子を妊娠中で、第一子とは1歳半の年の差で出産予定です。 今はアップリカのAB型ベビーカーを持っていますが、2台目として購入するベビーカーをB型にするか二人乗りに…
チャイルドシートをトレファクやオフハウス、ハードオフ等で売られた方、 だいたいどれぐらいで売れましたか? 2021年に7万ぐらいで購入したアップリカのチャイルドシートがあるのですが、 ジュニアシートに切り替えた為…
クルリラ ビッテ エックス プラスを使ってる方いませんか? アップリカのチャイルドシート、ビッテはアカチャンホンポ限定モデルですがビッテじゃない方でも大丈夫です 使い心地教えてください🙏 コンビのザエス、クルム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうかもしれません🤭こんなもんなんですかね💦ありがとうございます!