子育て・グッズ アップリカの抱っこ紐 コアラを使っている方にお聞きしたいです。首が… アップリカの抱っこ紐 コアラを使っている方にお聞きしたいです。 首が座ったので、インサートなしで縦抱きをしてみたんですが、写真のように首後ろのあたりに拳ひとつくらいの隙間ができてしまいます。 何度やっても隙間ができるんですが、これが普通ですか? 動画や写真をみても隙間がないように見えるので不安になりました💦 写真は上から撮ったものです。 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 抱っこ紐 アップリカ 写真 動画 インサート 縦抱き のん(2歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント みく&ひろママ 赤ちゃんがお母さんにもたれたりしてませんか? うちでは違う抱っこ紐ですが、赤ちゃんが寝て胸の辺りにもたれてくると少し隙間できます。 4月14日 のん そうかもしれません🤭こんなもんなんですかね💦ありがとうございます! 4月14日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
そうかもしれません🤭こんなもんなんですかね💦ありがとうございます!