子育て・グッズ 離乳食はじめて四日目です10倍がゆ小さじ2で今日はあげました!食べてる… 離乳食はじめて四日目です 10倍がゆ小さじ2で今日はあげました! 食べてるのか食べてないのかわからず ほぼだしてない?というかんじです😂 飲み物もべーっとだしちゃいますがまだこんな感じで大丈夫でしょうか?🤔 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 離乳食 夫 飲み物 🤍(4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント Erin 全然大丈夫です、最初はよく出しますし、食べるようになってもまた食べなくなったり、山あり谷ありなので、アレルギー以外あまり気にしないくらいで丁度いいと思います。 4月13日 🤍 なら良かったです! ありがとうございます! 4月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
なら良かったです!
ありがとうございます!