※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れんまま
家族・旦那

ケルヒャーについてです。お庭のコンクリートや、玄関のタイルなど、で…

ケルヒャーについてです。
お庭のコンクリートや、玄関のタイルなど、できたら外構の壁まで掃除したいと思っているのですが、ケルヒャーK2 サイレントにしようか、k3にしようか悩んでいます。できれば音も小さめで、お値段も安い方がいので、K2にしようかと思っているのですが、雨漏りとかの跡やタイヤ痕など簡単に落ちますか??
ケルヒャーお持ちの方のご意見をききたいです。

コメント

買うと決めてらっしゃるなら余計なお世話だったらすみません💦
私も以前欲しくて色々悩んだんですが、決めきれず使ってみて決めようとレンタルしました!
ネットでレンタル調べるとそこそこお値段しちゃうとこもありますが、ホームセンターとかで1000円とかでレンタルできます。
使い心地を試すつもりだったんですが、結局そのレンタルで外溝や門など気になるとこができてしまったので、場所もとるしたまにしか使わないので買わずに返却して終わりました(^^;
そのモデルがなんだったのか忘れてしまったのでご質問には答えられなくてすみません💦

• れんまま

れんまま

レンタルがあるんですね!
    そおですよね〜、たまーにしか使わないので近くのホームセンターでレンタルできるようなら買うのはやめておこうかな😊ありがとうございます!

• 4月13日