コメント
退会ユーザー
1歳半過ぎまでなら使いました。
のんのん
甥っ子は2歳すぎてもベビーベットで寝てます。
眠くなったらベビーベットにいれてってアピールしてきて、いれてオルゴールかけてたらセルフねんねです!
うらやましい!😭✨
-
もみ子
甥っ子さん体は、平均くらいでしょうか?
うちも甥っ子さんと全く同じでベッドに置くと寝てくれます。が、身体が大きい&ミニを買ってしまったので普通サイズへの買い替え検討しています。しかし、周りでベビーベッドを買い直した人はいません😅🤣- 4月13日
-
のんのん
身長は曲線で低め、体重は平均くらいなんだよねー
ってこの前妹が言ってました😚
ちなみにベビーベットは普通のサイズです!- 4月13日
じゃむ
うちはまだまだベビーベッド卒業予定ありません🤣
でも、秋には2人目が生まれるので、1歳半過ぎには卒業が必須ですが😢
-
もみ子
ベッド卒業後はどうされますか?
- 4月15日
-
じゃむ
シングルベッド3つくっつけて、みんなで一緒に寝ますよ- 4月15日
オレンジ
2歳1ヶ月まで使っていました。体の動きが激しくなり窮屈そうになってきたのでシングルベッドを買い、大人用ダブルと並べて使っています。
-
もみ子
急に一緒に寝るようになって、ちゃんと寝てくれましたか?
- 4月15日
-
オレンジ
当初はシングルに寝せても一緒がいい〜と大人用ダブルに入ってきて3人で寝ていました。でも、動きが激しくて大人のほうが不眠がちになってきたので、『シングルのベッドが自分のベッドなんだよ』
って何度も言い聞かせているうちに、自然とシングルのほうで寝てくれるようになりました。- 4月15日
もみ子
そのあとはどうされたんでしょうか?
退会ユーザー
大人と一緒に寝てますよ!
シングルベッド2台です。
下の子が大人と一緒に寝るようになったらもう1つシングルを買おうかなと思ってます。