家族・旦那 離婚してローンが残った家に住み続けて自分の親や兄弟を招いて一緒に住… 離婚してローンが残った家に住み続けて自分の親や兄弟を招いて一緒に住んで共にローン返済しながら生活を選択された方っていますか? 離婚考えてますが、ローンがある家ってみんなどうしてるのかな、と思いまして。 もちろん売って残りを返済するとか、色々あると思いますが。 私の場合は親が離婚してて、私が離婚したら夫は出てくと思うので、そしたらそのまんま私たちは住み続けて母と妹と住もうかなとか考えてまして。 デメリットあるかなーと考えているところです。 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 親 生活 夫 兄弟 離婚 まりな(27)🔰(8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント