※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園自粛要請で登園自粛。仕事が休めたため、お休みにして正解でしょうか?

保育園自粛要請きたのですが、仕事が休めない場合は預けていいことになりました。仕事柄いま休むこと難しく全日登園お願いしていたのですが、今日急遽職場のたいせいが整い本日休みとれたので登園自粛しました。
いちを全日登園の方向で保育士さんも体制とってくれているのでいきなりのお休みはどうなんだろうとも思いましたが、この場合お休みにしてよかったんですよね?😰

コメント

ふじこ

大丈夫だと思いますよ😊
うちもコロナの影響で土日休みの仕事をしてましたが、平日休みが1日あり土曜日仕事になって預けたりしているので預ける日がバラバラになってます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭ほんとははやめに予定わかればいいのですがそうもいかず😢

• 4月13日
  • ふじこ

ふじこ

うちもですよ💦
    急に変わったり、後は国の方針に合わせているので新たな対策が決まれば常時変わったりするので😅先が見えないので本当に仕方ないですよ💦

• 4月13日