コメント
にゃんぴー
充電器は近くに一緒にいて使ってるとき以外しまってます!
コンセントカバーもしてます!
調理中はつかまり立ちとかもしてイタズラ大好きで目が離せないのでおんぶです😂
🎀ミニーちゃん🎀
動けるようになると、色々と手がかかりますよね😂
私もスマホの充電器、2回ほど壊されました😂✋😂✋
IHでの料理は台所ですか??
もし設置できるのであれば、ベビーガード付けてみるのはどうですか??
うちは使いませんでしたが、コンセント回りはコンセントカバーもありますよね🔌💡
-
🐰よめ🐰
ありがとうございます!赤ちゃんの唾液恐ろしいです😢細長いタイプのワンルームキッチンで、ベビーガードつけるとなると、部屋を区切る規模になるので断念してます😥コンセントカバーは紐も覆えますか?紐が好きなようで…
- 4月13日
-
🎀ミニーちゃん🎀
そうなんですね💦💦
そしたらベビーガードは難しそうですね😢
コンセントカバーは写真のような感じの物なので、コードまでは覆えないと思います😞- 4月14日
-
🐰よめ🐰
こんな商品あったんですね!
始めてみました。ありがとうございます!今度ホームセンターで探してみます(*^_^*)- 4月18日
はじめてのママリ🔰
子どものいる所ではコンセントは使わない、コンセントカバーをする、充電はモバイルバッテリーからする、ゲートを付けて子どもが入れない所でコンセントを使うようにしています😄
-
🐰よめ🐰
それが一番ですよね…
ただ、ワンルームキッチンなので平日はキッチンに立ちながら赤ちゃんと過ごす毎日です😔
ありがとうございます!- 4月13日
🐰よめ🐰
紐の部分が好きなようで、引っ張ったり舐めたりしています😅カバーした方がよさそうですね。ありがとうございます!