コメント
エイヤ
どこにつきやすいかもおるし、脂肪タイプ筋肉タイプもありますね!
めい
あると思います😳!
2日違いで生まれた同じ性別の子がいるのですが、ほぼ同じ体重ですが、うちの子の方がぽちゃこに見えます😂
うちの子は顔にお肉がつきやすい、その子は太ももとお腹にお肉がついてて見えないからかなーとママ同士で話してます😂
あと身長も関係すると思います😊
-
ちー
ありがとうございます!
やっぱりそうなんですね!!
うちの子の方が体重少なめなのに明らかに太って見えるのはなぜ!?と思ってました😅
身長も関係してるんですね!- 4月13日
ユキちゃん
うちは産まれた時からしっかり体重あり、ずっと標準やや上ですが1度も手や足がちぎりパンみたいにムチムチにならず細身でした。今も細身です。
-
ちー
ありがとうございます!
体重があるからといってちぎりパンになるとは限らないんですね😅💦
うちの子の体重は成長曲線の下なのですが、近々ちぎりパンになりそうです!笑
不思議ですねー!- 4月13日
メメ
身長とかもかなり大きいかなと思いますよ😃
うちの子、赤ちゃんの頃からめちゃくちゃ痩せてるんですが顔につきやすく顎が小さいので二重顎が立派で笑。
お陰で顔だけならムチムチくんと思われ、夏場なんか手足細すぎて驚かれます笑。
-
ちー
ありがとうございます!
めちゃくちゃ痩せてるのにやはり顔にお肉がつくとむちむちに思われるんですね😊- 4月13日
美咲
娘は身長が中の下なのに、体重は重めなので2~3回り大きめに見えます😂生まれたてはめちゃくちゃ小さかったのに1ヶ月からは手足はちぎりパンでお腹がくまのプーさんみたいなので余計かなと...🤣検診にいくとみんなほっそりしてて小さく見えてしまいます。
-
ちー
ありがとうございます!
- 4月13日
ちー
ありがとうございます!!
そうなんですね!!!