コメント

(^-^)☆
ミルクは毎回足すんじゃないんですか?
その2〜4回は母乳あげた後泣いたらあげる感じですか?
逆に質問すみません。

o8o
母乳がどれくらい出てるか、子どもがどれくらい飲めるかにもよりますね♫
うちも同じような感じで、10回以上は直母、ミルクは20-40を4回くらいあげています!もちろんその日によりますがʕ ·ᴥ·ʔ
(^-^)☆
ミルクは毎回足すんじゃないんですか?
その2〜4回は母乳あげた後泣いたらあげる感じですか?
逆に質問すみません。
o8o
母乳がどれくらい出てるか、子どもがどれくらい飲めるかにもよりますね♫
うちも同じような感じで、10回以上は直母、ミルクは20-40を4回くらいあげています!もちろんその日によりますがʕ ·ᴥ·ʔ
「母乳」に関する質問
あと2日で退院で、母乳出る気も出す気もないのですが… 母あるあるかもなのですが、1ヶ月は母乳を出しなさいといいます。 免疫が全然ちがうからと。 ほんとにほんと?と思っちゃうんですよね。 ガルガル期ですかね… 退院…
赤ちゃんが泣く前に授乳しても良いものでしょうか? 欲しがる度にと言われますがよくタイミングが分からないのであげれるタイミングで授乳しています。 嫌がりもせず飲んでいますが、加えさせられてるから吸う様な感じで…
混合育児で育てている方! 今生後3ヶ月の赤ちゃんを混合で育てています。 昨日から私が胃腸炎にかかってしまい、体力温存のため丸一日母乳をあげないにしようと思っているのですが、問題ないですかね? 母乳だと体力持っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらさら♪
そうですよ~ 母乳だけで泣かないこともあるので