妊娠・出産 予定日まであと10日なのに...いきなり吐き気が出てきました💦気持ち悪い… 予定日まであと10日なのに... いきなり吐き気が出てきました💦気持ち悪いし、胃が痛い😿 少し前まで食欲もあり、普通に食べれていたのに.. お腹下がってくるはずなのに これはつわりですかね? 最終更新:2020年4月13日 お気に入り つわり 予定日 はじめてのママり🔰(5歳2ヶ月) コメント ぽこら 後期つわりだと思います。 私もありました…。 産まれるまでの辛抱です…。 4月13日 はじめてのママり🔰 出産間近でつわりあるんですね💦 ありがとうございます 頑張ります💦 4月13日 おすすめのママリまとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
出産間近でつわりあるんですね💦
ありがとうございます
頑張ります💦