雑談・つぶやき 北海道の置き去り事件。わたしも親になったからか、なんだか他人事とは… 北海道の置き去り事件。 わたしも親になったからか、なんだか他人事とは思えなくて、毎日ニュースでチェック。本当に無事に見つかってよかったぁ(*´˘`*)♡涙が出ました。 7歳の男の子があんなところで1週間、水だけで生活していたなんて。大人のわたしでも耐えられない!とっても強い子なんだね!だけど、しつけって難しい。自分の子供が石をなげたりしていたら、置き去りまではしないけど、やっぱり相当怒るとおもう。周りから見れば間違ったしつけに見られるのかな?? 最終更新:2016年6月4日 お気に入り 親 北海道 男の子 しつけ 生活 niko☆ニコ(9歳) コメント パピー 育てにくい子を育てています だからか ニュースみたとき はっと 少年は発達に問題がある だから 両親は疲れ果ていた、、、とわたしには読めました 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント