子育て・グッズ 夜泣きが終われば授乳で泣かれ授乳、搾乳、消毒が終われば夜泣きが……夫… 夜泣きが終われば授乳で泣かれ 授乳、搾乳、消毒が終われば夜泣きが…… 夫よ、なんのために君は娘と一緒に寝ているのかね 自分で夜泣きは任せろといったではないかね そもそも別室で寝ることにしてて 家の模様替えも妊娠中に1人でせかせか終わらせたのに 結局みんな同じ部屋になって…… 私のやってきた事が全て水の泡。゚(゚^ω^゚)゚。 そして案の定私は寝る暇がない。゚(゚^ω^゚)゚。 初めて使ってやろう、ぴえん。 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 夜泣き 授乳 搾乳 妊娠中 夫 おやゆび(5歳1ヶ月, 6歳) コメント りん うちは子供二人が泣いてても起きないです💦 4月13日 おやゆび なんなんですかねあれ!(笑) 今年の誕生日プレゼントは補聴器ですかね!! 4月13日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おやゆび
なんなんですかねあれ!(笑)
今年の誕生日プレゼントは補聴器ですかね!!