朝から息子にイライラ(>_<)私今実家にいるんですけど、部屋でつい大きい…
朝から息子にイライラ(>_<)
私今実家にいるんですけど、部屋でつい大きい声で息子を怒ってるとお父さんがドアをノックもせずに勝手に入ってきて「なんしたとね?」とか「喧嘩腰で言うのはやめなさい!」とか言われてそれにまたイライラ💢💢💢💢💢WW
息子は今1歳2ヶ月なんですが、朝起きたら必ずミルクを飲みます!
今日もミルク飲みたかったみたいなんですけどキッチンに行ったらお父さんがいるので行きたくなく2時間ぐらい私の部屋で時間潰しました(>_<)
そのあとキッチンに行くと息子が私のお母さんから「よく頑張ったねー」と言われててそれを聞いてカチンと来ました!(>_<)わたしって心の小さい人間でしょうか?(´・ω・`)
- あっくんまま ♪
コメント
ひーちゃん☆
毎朝起きたらミルクを飲む事を習慣にしてるのに、自分が父親に会いたくない事を理由に子供に2時間も我慢させてたって事ですか❓ わたしも、母親と同じで「良く頑張ったねー」って言うと思います。
退会ユーザー
うちは義両親と同居なので、キッチンに行きたくないとか、言われたことでイライラするという気持ちは、ものすごくわかります。
でも2時間ミルクを待たせたら言われても仕方ないかな(^_^;)
心が小さいというより、心に余裕がなくなってるんだと思います(*_*)
-
あっくんまま ♪
そうですよね(>_<)
しっかり睡眠をとって、まずは自分の心に余裕を持たせるようにします!(>_<)- 6月4日
Haru♡mama
自分の都合で2時間もミルク
我慢させちゃダメですよ(´・_・`)
気持ちは分からなくもないけど
子供、お腹すかせてるのに。。
調乳ポット便利ですよ!
-
あっくんまま ♪
調乳ポットですか?
使ったことないです(>_<)
今度使ってみます!- 6月4日
-
Haru♡mama
はい!
部屋に置いとけますよ!
コンセント式ですぐお湯湧きます!
飲料水も置いといたらわざわざ
作りに行かなくてもすみますよ!- 6月4日
-
あっくんまま ♪
そうなんですね!
初めて知りました!
とても便利ですね!(*^^*)
それがあったらこどもを長いこと待たせなくてすみますね!(>_<)
教えてくださってありがとうございました!(*^^*)- 6月4日
-
Haru♡mama
安いのだったら確か
5千円あればお釣りきたかと思います!
結構使えますよ(ᕯᐢ∀ᐢᕯ)- 6月4日
-
あっくんまま ♪
そうなんですね!(*^^*)
西松屋とかにありますか?- 6月4日
-
Haru♡mama
ありますよ!
私は西松屋で上の子の時買いました!- 6月4日
-
Haru♡mama
これです!
色んな種類ネットにもありますよ!- 6月4日
あっくんまま ♪
返信ありがとうございます。
でも、よく冷静に考えたらそうですよね(>_<)
ちょっと自分勝手すぎました(>_<)
言い訳になるかもしれないですが、最近あんまり寝れてなくてイライラしやすかったんだと思います(´・ω・`)反省します。