※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

おすすめのシャンプー&トリートメント教えてください🥺胸上あたりの長さ…

おすすめのシャンプー&トリートメント教えてください🥺

胸上あたりの長さでカラーと縮毛矯正してます。
毛先がパサパサしやすいです。
ナノアミノプレミアムのスムース愛用してますがもう少しリーズナブルに良いのあったら嬉しいなーと探してます!
皆様のおすすめ教えてください☺︎

コメント

コキンちゃん

ノンシリコンのじゅれーむオススメです!
シャンプーはずっと同じの使わずに無くなったら違うのに変えるってやると刺激があるので髪質が良くなると聞きました!

• ママリ

ママリ

ノンシリコンなんとなくキシキシするイメージで避けてました!ジュレームって確かいろんな色がありますよね🧐何色使われてますか?

• 4月14日
  • コキンちゃん

コキンちゃん

私も同じでした笑
    けど使ってみたら紙質改善されました😳
    水色のです!!

• 4月14日
  • ママリ

ママリ

使ってみないと分からないから難しいですよね🥺
    ありがとうございます!調べたらお試しも売ってるみたいなので今度ドラッグストアで見てみます!

• 4月16日
クッキー☆

市販で買えるものだと
ひまわり🌻
が気に入っています☀️
ヘアオイル使わなくてもトリートメントでなくコンディショナー使ってもさらさらになります✨✨

• ママリ

ママリ

トリートメントなしでサラサラになるのすごいですね😳調べてみます☺︎!

• 4月14日
ちい

ナノアミノかなりいいですもんね!あそこまではしっとりしないけど私はジェミールフランが最近好きです🤗

• ママリ

ママリ

ジェミールフラン前に使ったことあって結構気に入ってた覚えがあります!
    たくさん種類ありますよね🧐ちいさんはどんな組み合わせで使われてますか?

• 4月14日