デザインは全く違いますが、こんな感じの外着っぽい長袖ロンパースで一…
デザインは全く違いますが、こんな感じの外着っぽい長袖ロンパースで一目惚れしたのがあったので1枚買いましたが、コーディネートが良く分からずまだ着せられてません😂
レッグウォーマーを買いましたが、足が太すぎてめちゃくちゃ食い込むので、ズボンかタイツがいいかな?と思ってます。
・男の子でもこれにタイツはありですか…?
・ズボン?レギンス?を合わせる場合、ロンパースはインしますか?それともロンパースを一番上にきて、ズボンの上からボタンぱっちんですか?
赤ちゃん服がずっと難しくて迷子です😂
- ママリ(生後4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
可愛い〜〜〜!!!
ズボンもタイツもいけますね!
私ならズボンならロンパースの上に履かせて、タイツなら下に履かせます〜!
ぴぴぴ
ロンパースの下にレギンスはかせてボタンぱっちんすることが多いです!
レギンスか、ぴったりめで薄手のずぼんですかね。
赤ちゃん服、難しいですよね😂ロンパース姿がかわいくてロンパース買いますが、足どうする?問題になりがちで、セパレートのほうがいいのかなと思うこともあります😂
-
ママリ
ありがとうございます!!
レギンス探してみます☺️☺️
そうなんです〜!可愛いと思って買ってきたはいいものの、家帰ってきてから、え?足どうする??ってなりました🤣
今しか着れないロンパース楽しみたいんですが、なぜ長袖なのに足丸出しデザインなんだ!!って思っちゃいます笑- 2時間前
ママリ
ありがとうございますー!
ズボンもタイツもいけそうですか!どっちか買ってきて着せてみます🥰