※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

デザインは全く違いますが、こんな感じの外着っぽい長袖ロンパースで一…

デザインは全く違いますが、こんな感じの外着っぽい長袖ロンパースで一目惚れしたのがあったので1枚買いましたが、コーディネートが良く分からずまだ着せられてません😂

レッグウォーマーを買いましたが、足が太すぎてめちゃくちゃ食い込むので、ズボンかタイツがいいかな?と思ってます。

・男の子でもこれにタイツはありですか…?
・ズボン?レギンス?を合わせる場合、ロンパースはインしますか?それともロンパースを一番上にきて、ズボンの上からボタンぱっちんですか?

赤ちゃん服がずっと難しくて迷子です😂

コメント

はじめてのママリ🔰

可愛い〜〜〜!!!
ズボンもタイツもいけますね!

私ならズボンならロンパースの上に履かせて、タイツなら下に履かせます〜!

• ママリ

ママリ

ありがとうございますー!
    ズボンもタイツもいけそうですか!どっちか買ってきて着せてみます🥰

• 2時間前
ぴぴぴ

ロンパースの下にレギンスはかせてボタンぱっちんすることが多いです!
レギンスか、ぴったりめで薄手のずぼんですかね。

赤ちゃん服、難しいですよね😂ロンパース姿がかわいくてロンパース買いますが、足どうする?問題になりがちで、セパレートのほうがいいのかなと思うこともあります😂

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!!
    レギンス探してみます☺️☺️

そうなんです〜!可愛いと思って買ってきたはいいものの、家帰ってきてから、え?足どうする??ってなりました🤣
    今しか着れないロンパース楽しみたいんですが、なぜ長袖なのに足丸出しデザインなんだ!!って思っちゃいます笑

• 2時間前