※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっつ
子育て・グッズ

長岡市で、2歳の娘の誕生日にアンパンマンのデザインのチョコレート以外のケーキを探しています。予約締め切り日も教えてください。

長岡市、誕生日ケーキ教えてください。
娘が5月の頭に2歳になるのでアンパンマンのデザインのケーキを買いたいのですが、まだチョコレートは食べさせていないので、チョコレートプレートじゃないデザインケーキを作ってくれるところを教えてください!
なんかコロナだったり色々ですっかり誕生日ケーキの予約忘れていました😭
何日前までに予約かも分かったら教えていただけると助かります😭✨

コメント

はじめてのママリ🔰

ご希望と違うかもしれませんが去年オマージュアバリというところでケーキ買いました☺️
誕生日というと好きな種類のケーキでマジパンにイラスト書いてくれます😃
マジパンは特に食べさせず見て楽しむ程度で終わってしまいましたが💦

何日前かは忘れてしまってすみません💦

• なっつ

なっつ

ありがとうございます!
    チョコレートじゃなくてマジパンなんですね😲!
    マジパンなら多分食べようとしなさそうなので良さそうです🤣✨
    調べてみます!

• 4月12日
あめ

うちは帝京高校近くのリスボンさんでイラストケーキを頼んでます(d゚ω゚d)
娘の「アンパンマンとゾウさんのケーキがいい」というリクエストでこんな感じにしてもらいました(o゚∀゚o)

イラストは色付きクリームみたいな感じです!
上の飾りのフルーツや中のフルーツも選べます\( ˆoˆ )/

予約は確か3日前までだった気がします!

• なっつ

なっつ

色付きクリームいいですね!
    フルーツも選べるんですね😲✨
    予約もまだ余裕があって良さそうです!
    調べてみます!

• 4月13日
♥

私は個人でやってるところでアイシングクッキーにしてもらってます!でも、2、3ヶ月くらい前に予約しないとすぐうまっちゃいます。

あとはイオンの立体駐車場の向かい側にあるケーキ屋さんはマジパンで立体のもの作ってくれました!!

• なっつ

なっつ

アイシングクッキーすごいですねー!個人だと作れる数少ないですもんね💦
    来年は早めに調べてみたいと思います…✨
    立体の作ってくれるところがあるんですね😲✨調べてみます!

• 4月13日
  • ♥

1日に5〜7人くらいみたいであっとゆうまに予約が埋まってしまいます😭私も半年くらい前から予約入れて近くなるとLINEがきてデザインなにがいいですか〜?って感じです💓

そうなんです!当時長男が工事車両が好きでダンプカーとショベルカーだっけかを頼んだらマジパンで立体で作ってくれました!!昔の携帯に写真があってアップする事ができないんですが良かったら調べてみて下さい!!

• 4月13日
  • なっつ

なっつ

1日にそんなに作ってるんですね😲!半年前とかじゃないと確実に予約出来ないですね🤣💦
    ダンプカーとショベルカー!それを立体って…!すごい…お値段とも相談ですが、いつかは頼んでみたいです…✨

• 4月13日