※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Myのん
妊活

二人目はできにくいとよく聞きますが皆さんは二人目どのぐらいでできました?

二人目はできにくいとよく聞きますが皆さんは二人目どのぐらいでできました?

コメント

mama✩

1年くらいで出来ました(*_*)

子作りしようとして一度で
運よく授かりました◟́◞̀

1人目が何年も妊娠しなかったです。
不妊治療はせず自己流でタイミング取っていましたが…

そして、残念ながら流産してしまいましたが
その後一度生理を見送り
次のタイミングで授かりました✧

3kidsma-ma

人にもよりますが、、
産後11カ月で出来ました!

Myのん

羨ましい〜^o^

詩子

排卵日付近で行為をしたら一発でした(^_^;

Myのん

私も一人目何年も授からなかったけど、諦めた時授かりました。何か同じ状況でビックリです!そして二人目一度でできたなんて凄い嬉しいですね♡

Myのん

凄ーい!早いですねΣ(・□・;)羨ましい〜

Myのん

一回でできるなんて本当羨ましい〜!私は今月から頑張ってますが、やっぱリラックスできてなきゃ授かりにくいですよね?

アボカドサラダ

避妊やめて2ヶ月でできました!🎵

Myのん

2ヶ月でできたんですね!早いですね!羨ましい♡

詩子

産後7ヶ月の時に授かりしたが、作ろう!って意識してたわけではないので逆にそれで授かれたのかな?と思います。
仲良し後に あ!排卵日バッチリだった!みたいな感じで出来てました(^_^)

Myのんさんのところにも早くベビたんが来ますように!

なな

半年で授かれました❤️

Myのん

ありがとうございます。気合い入れすぎると授かりにくいてよく聞きますね。一人目の時も排卵日チェック止めた時できたので、自然にしてた方がいいですね。

Myのん

凄い早いですね!!ビックリです!!半年なら一人目の子育ても大変な時だから頑張りましたね!尊敬します!