その他の疑問 夜勤中に食べるものが限られており、おにぎりだけでは栄養バランスが悪いと感じています。妊娠中なので特に炭水化物だけの食事が心配です。どうすれば良いでしょうか。 夜勤でご飯を食べられない場合、おにぎりだけってバランス悪いですよね😣 すぐ食べられるものしか食べれないし、妊娠中なので尚更炭水化物だけって太りそう😔 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 妊娠中 ご飯 はじめてママ🔰(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ままり 上の子妊娠中 居酒屋で働いてたので 夜ご飯は仕事前に おにぎりだけでした笑 4月12日 はじめてママ🔰 そうなりますよね😫💦 4月12日 ままり 今も妊娠中ですが 上の子いると お昼ご飯もまともに食べれてないです笑 ご飯にふりかけで食べるとかしょっちゅうです笑 上の子のときは12キロ太りましたが 元気な子産まれてきてくれまきたよ笑 4月12日 はじめてママ🔰 今体重管理はされてますか? 4月12日 ままり 先週の検診で➕6キロでした! 特に管理はしてないです😅 甘いのも気にせず食べたいときに食べてます😊 4月12日 はじめてママ🔰 注意されませんか? 私も食べたいものを食べてます!🥰 野菜を多くとるなどしてますか? 4月12日 ままり 今のところまだ注意されてません😌 子供の離乳食考えるので 精一杯で大人のご飯ほんと 適当なのであまり野菜も気にしてません😅 4月12日 はじめてママ🔰 2人目になると大変ですね😔 旦那さんのことだけで大変なのに大丈夫かな笑 4月12日 ままり 検診も注意されてないですし 赤ちゃんも大きくなってるのでいいかな😅と思ってます笑 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
そうなりますよね😫💦
ままり
今も妊娠中ですが
上の子いると
お昼ご飯もまともに食べれてないです笑
ご飯にふりかけで食べるとかしょっちゅうです笑
上の子のときは12キロ太りましたが
元気な子産まれてきてくれまきたよ笑
はじめてママ🔰
今体重管理はされてますか?
ままり
先週の検診で➕6キロでした!
特に管理はしてないです😅
甘いのも気にせず食べたいときに食べてます😊
はじめてママ🔰
注意されませんか?
私も食べたいものを食べてます!🥰
野菜を多くとるなどしてますか?
ままり
今のところまだ注意されてません😌
子供の離乳食考えるので
精一杯で大人のご飯ほんと
適当なのであまり野菜も気にしてません😅
はじめてママ🔰
2人目になると大変ですね😔
旦那さんのことだけで大変なのに大丈夫かな笑
ままり
検診も注意されてないですし
赤ちゃんも大きくなってるのでいいかな😅と思ってます笑