子育て・グッズ リッチェルふかふかベビーソファを使っている方、滑り落ちないか心配です。使い心地など教えてください。 リッチェルふかふかベビーソファを使われている方いますか? バンボは抜け出して遊んでしまうので新しい椅子が欲しいのですが、今日買い物に行った先で見つけました。 主人が気持ち良さそうじゃない?っと気に入っているのですが、滑り落ちそうかな?っと思いました。 実際使われている方、良ければ使い心地など教えてください。 よろしくお願いします🥺 最終更新:2020年4月13日 お気に入り ベビー 椅子 買い物 バンボ リッチェル 主人 こたママ(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 体を反らして頭から足先まで一直線になってます😂 くぼみの所にお尻をいれていても2、3分で抜け出そうとしてます💦 危ないので歩行器にいれてます 笑 4月13日 こたママ コメントありがとうございます😊 やっぱり危ないんですね💦 即買いせずに質問してよかったです🥺✨ ありがとうございます☺️ 4月13日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こたママ
コメントありがとうございます😊
やっぱり危ないんですね💦
即買いせずに質問してよかったです🥺✨
ありがとうございます☺️