コメント
さき
ウチは今月のはじめごろに届きました。
紹介者の分のおもちゃ入ってましたよ!
ままりん
回答にならないんですが、、、
我が家も3月に4月開講号から始めて、3月末に紹介プレゼントが届きました。プラレールと積み木を選択していて、プラレールのみ3月末に届きました。積み木は新商品で3月末から順次発送とホームページに書いてあったので、別発送なのかなと気長に待ってましたが現在も届いてません。
発送が追い付いてないのかなと勝手に思ってましたが、忘れられてるんですかね😂笑
-
ままりん
追記ですみません💦
マイマイさんは、積み木だけ届いたということですか?- 4月13日
-
マイマイ
積み木だけたしか発送が遅いみたいですよね!
申し込みの時には注意書で積み木の発送に合わせて2つ同時に発送しますって記載があったのですが、今はその注意書が無かったので別発送なのですかね...
そうです!うちは積み木を選んでて積み木のみ届きました。- 4月13日
-
ままりん
積み木届いたんですね!
じゃあ、私も問い合わせて見ます😊- 4月13日
-
マイマイ
なかなか電話が繋がらなくてやっと問い合わせたら別々に発送されたみたいです!
発送したものに一言文書とかで教えてくれたら親切なのに...と思ってしまいました😓- 4月13日
-
ままりん
私も1回問い合わせたら、「別々に発送してます。」と言われました。ちょっと不親切ですよね😭
元々、友人は遠方&コロナ騒ぎで会うことも難しいのでプレゼントは2つ共譲ってくれる予定だったんですが…友人に連絡したらまだ届いてないと言ってたので、再度問い合わせて上記の理由を説明し、こちらに配送出来るか聞いてみた所、今度は「私の家に発送手続きが済んでます。」と言われました。1回目の対応したスタッフが間違っているとのことで数日待つように言われましたが不安が残ります😥- 4月13日
-
マイマイ
入会していきなりこんな感じだとちょっと嫌ですよね💦
スタッフもコロナの影響で少なかったりバタバタしてるんですかね?
しっかり積み木のおもちゃが届くといいですね🎵
うちの子はすでにお気に入りです✨- 4月14日
マイマイ
やはり普通は2つ入っているんですね。
今日電話で問い合わせてみようと思います!