※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マイマイ
子育て・グッズ

紹介特典のおもちゃが違う場合、問い合わせが必要です。友達にも確認済み。問題解決のために返信待ちです。

こどもちゃれんじの紹介特典についてです。
本日紹介特典のおもちゃが届いたのですが、梱包された袋には紹介者の分も入っていますと記載されていたのに自分の希望したおもちゃしか入っていませんでした。
これって問い合わせた方がいいですかね?

ちなみに私は紹介された新規入会者でおもちゃはつみきを選びました。
受講は2021年開講のプチです。
友達に届いていないか連絡したのですが返信もまだきてなくてどうすべきか悩んでいます。

コメント

さき

ウチは今月のはじめごろに届きました。
紹介者の分のおもちゃ入ってましたよ!

• マイマイ

マイマイ

やはり普通は2つ入っているんですね。
    今日電話で問い合わせてみようと思います!

• 4月13日
ままりん

回答にならないんですが、、、

我が家も3月に4月開講号から始めて、3月末に紹介プレゼントが届きました。プラレールと積み木を選択していて、プラレールのみ3月末に届きました。積み木は新商品で3月末から順次発送とホームページに書いてあったので、別発送なのかなと気長に待ってましたが現在も届いてません。

発送が追い付いてないのかなと勝手に思ってましたが、忘れられてるんですかね😂笑

• ままりん

ままりん

追記ですみません💦

マイマイさんは、積み木だけ届いたということですか?

• 4月13日
  • マイマイ

マイマイ

積み木だけたしか発送が遅いみたいですよね!
    申し込みの時には注意書で積み木の発送に合わせて2つ同時に発送しますって記載があったのですが、今はその注意書が無かったので別発送なのですかね...
    そうです!うちは積み木を選んでて積み木のみ届きました。

• 4月13日
  • ままりん

ままりん

積み木届いたんですね!

じゃあ、私も問い合わせて見ます😊

• 4月13日
  • マイマイ

マイマイ

なかなか電話が繋がらなくてやっと問い合わせたら別々に発送されたみたいです!
    発送したものに一言文書とかで教えてくれたら親切なのに...と思ってしまいました😓

• 4月13日
  • ままりん

ままりん

私も1回問い合わせたら、「別々に発送してます。」と言われました。ちょっと不親切ですよね😭

元々、友人は遠方&コロナ騒ぎで会うことも難しいのでプレゼントは2つ共譲ってくれる予定だったんですが…友人に連絡したらまだ届いてないと言ってたので、再度問い合わせて上記の理由を説明し、こちらに配送出来るか聞いてみた所、今度は「私の家に発送手続きが済んでます。」と言われました。1回目の対応したスタッフが間違っているとのことで数日待つように言われましたが不安が残ります😥

• 4月13日
  • マイマイ

マイマイ

入会していきなりこんな感じだとちょっと嫌ですよね💦
    スタッフもコロナの影響で少なかったりバタバタしてるんですかね?
    しっかり積み木のおもちゃが届くといいですね🎵
    うちの子はすでにお気に入りです✨

• 4月14日