このご時世にバイオハザードをプレイするオット。そしてその横で「おと…
このご時世にバイオハザードをプレイするオット。
そしてその横で「おとうさんがんばれー!」と応援するムスメ。
そらにその後方でソファに寝転がりながら麦茶を飲むトド…じゃなくてワタシ。
今日もぴよまめ家は平和です(*ˊ˘ˋ*)
- ぴよまめ(8歳)
コメント
コアラ−5kg
いいですねー😊
ほっこりして気分が明るくなります☺️
最近不安な事ばかりなので😭
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
バイオハザード、ウォーキングデッド等🧟♂️🧟♀️系映画やゲーム大好物です🤤👍💕
私も子供産まれるまではゲームでバイオハザードやりまくってたんですが、最近はもっぱらご無沙汰です😭
久しぶりにやりたくなってきましたww
私も子供にプレーを応援されたい🤣笑
-
ぴよまめ
バイオハザード、わたしは怖くてあまり直視できないんです((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
なのにムスメはゾンビをオニと呼んで「あそこにいるよ!」「わー!倒した!やったー!」と、八つ裂きにする場面を喜んで見ています…うう…大丈夫かしら…(இ௰இ`。)
アレ系のゲームは、集中しないとダメなのでお子さんいると難しいですよね💦
きっとプレーできる日が来たら、熱烈に応援してくれるはずです҉*\( 'ω' )/*҉- 4月13日
すみっしー
バイオハザードって怖いヤツですよね!?(語彙力無し)
ナタちゃんが応援してるって聞くと怖いヤツじゃなくて平和そうなゲームに感じちゃう🎵
平和が一番です✨
何気ないことが幸せで平和ですよね💕
-
ぴよまめ
その通り!!怖いやつでゾンビを滅多切りにしたり爆破したりするやつです((((;゚Д゚))))コワイコワイ
当たり前のように血が吹き出ています…ナタよ…平気なのかー!!!!母ちゃんは怖い…。
その後は、私の唯一の楽しみな「あつ森」を奪い取っていき、せっせとレイアウトした家具を全部たぬきに売り渡したりされ、つい白目になってしまうのです…(´×ω×`)- 4月13日
せーちゃん👑🐃
ぴよさんファミリーがお元気そうで何よりです😙❤️
あの件どうなりましたか?😭😭😭
-
ぴよまめ
元気いっぱいにお篭もり生活しています( *´艸`)
あの件、なかなか交番に行けず…(இ௰இ`。)
一度行くとすごく時間がかかるかも…と思うと、ちっさい交番はもれなく3密なので躊躇しています💦モヤモヤ…( ˘•ω•˘ ).。oஇ- 4月13日
-
せーちゃん👑🐃
確かに😭交番は
三密ですね😭😭😭
くぅぅぅぅー😖
コロナめ😭
モヤモヤしますね😭
盗ったやつ!
ぎっくり腰になってしまえー!!😡- 4月13日
ぴよまめ
世間は殺伐としていますが、せめて家庭内だけは平和であって欲しいですよね
(⑅˘͈ ᵕ ˘͈ )
でもゲーム好きなオットの影響で、ややグロいバイオハザードも平気で見ているムスメの行く末が心配です…(´×ω×`)
コアラ−5kg
たしかに普通は怖がりますよね😅パパがやってるのをいつも見てなれたのかな?😅
ぴよまめ
お腹の中にいるときから、ドラクエ・FF・バイオハザードをオットがプレーするのを聞いていたからなのか、もう平気すぎて…。
「スライム倒すー」とか「オニ(ゾンビ)やろー!」とか。
昨日はついにコントローラー持って動かしていました💦
コアラ−5kg
強い女の子になりそうですね😃それはそれで可愛いです💕