子育て・グッズ 名古屋市の保育園児感染のニュースを見て、明日は仕事に行かないとお金が心配。怖くて眠れない。 名古屋市の保育園児が感染したとのニュースたった今見ました… 保育園通わせていて、シングルなので仕事には行かないとお金がキツイので明日は行きます。が、怖くて怖くて気が気じゃありません。。 早く寝て免疫力高めなきゃと思うけど、怖くて今日は眠れなさそう。。 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 2 保育園 お金 園児 名古屋市 70(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 21時のニュースで知りました! 保育士さんでコロナの方もいたので、そこの園なのか、全く違う園なのか、、、 せめてそこだけでも教えてほしいですね😭 4月12日 70 今ニュースみたところ、保育士さんで感染者が出た園らしいですね😢 もう怖い、、 4月12日 退会ユーザー そうなんですね、噂が本当なら中川区の公立保育園ですかね💦私も仕事休みではないので明日からも子ども保育園です😭 4月12日 70 保育園いかせて仕事いくの、仕方ないことだけどこの週末でもっと自体が変わったので怖くて怖くてたまりません… 4月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
70
今ニュースみたところ、保育士さんで感染者が出た園らしいですね😢
もう怖い、、
退会ユーザー
そうなんですね、噂が本当なら中川区の公立保育園ですかね💦私も仕事休みではないので明日からも子ども保育園です😭
70
保育園いかせて仕事いくの、仕方ないことだけどこの週末でもっと自体が変わったので怖くて怖くてたまりません…