子育て・グッズ 今、混合でミルクを、あげているのですが、粉ミルクを60、哺乳瓶で飲ま… 今、混合でミルクを、あげているのですが、粉ミルクを60、哺乳瓶で飲ませていたところ、もう少しで飲み終わるところで飲んだミルクをほぼ吐いてしまいました… 今は落ち着いて寝ているのですが、今までこんなにドバッと吐いたことがないので心配です😭 このまま様子を見て大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 哺乳瓶 粉ミルク 混合 夫 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママり🔰 ぐったりしてなかったら様子見ても大丈夫だと思います😭 4月12日 はじめてのママリ🔰 今のところぐったりはしてなさそうです💦 吐乳かなぁ?と思ったのですがこんなに吐いたことないのでびっくりしてしまって💦 4月12日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今のところぐったりはしてなさそうです💦
吐乳かなぁ?と思ったのですがこんなに吐いたことないのでびっくりしてしまって💦