うちゃん
私も膀胱炎なうです😓
膀胱炎は我慢しずにトイレに行くことも大事ですがそのトイレに行く回数以上に水分を取ってその水分と一緒に菌を排出しなければならないので1日の水分摂取量は約2リットル摂らなきゃみたいです😂
産婦人科の先生に相談したら抗生剤出してくれてそれを飲んだらすぐ痛み等も治まったので酷くなる前に1度相談した方が良いかと😂
うちゃん
私も膀胱炎なうです😓
膀胱炎は我慢しずにトイレに行くことも大事ですがそのトイレに行く回数以上に水分を取ってその水分と一緒に菌を排出しなければならないので1日の水分摂取量は約2リットル摂らなきゃみたいです😂
産婦人科の先生に相談したら抗生剤出してくれてそれを飲んだらすぐ痛み等も治まったので酷くなる前に1度相談した方が良いかと😂
「妊娠中」に関する質問
なんか…気を遣えない旦那で残念だなって気持ちになることがあります🥲 現在妊娠中で悪阻が酷いのですがスーパーの外に唐揚げの移動販売が来てて、私が食べたいから買おうかなと言ったらじゃあ車戻ってるわと言われこの極寒…
なかなかレアなケースだと思うので質問させてください。 2年前に友達が妊娠中(2人目)でイライラしていた(本人から言われました)+私が別でとても仲の良かった友達(今は縁を切りました)の愚痴を普段と同じように言ってしま…
私は化粧も濃いめで 昔からギャルって言われることのが多いです😂 格好も骨格ウェーブなので ピタッとした格好ばかりでした! 妊娠中、お腹も大きくなってきて 格好に興味がなくなりダボッとした服ばかり 着ていたこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント