うちゃん
私も膀胱炎なうです😓
膀胱炎は我慢しずにトイレに行くことも大事ですがそのトイレに行く回数以上に水分を取ってその水分と一緒に菌を排出しなければならないので1日の水分摂取量は約2リットル摂らなきゃみたいです😂
産婦人科の先生に相談したら抗生剤出してくれてそれを飲んだらすぐ痛み等も治まったので酷くなる前に1度相談した方が良いかと😂
うちゃん
私も膀胱炎なうです😓
膀胱炎は我慢しずにトイレに行くことも大事ですがそのトイレに行く回数以上に水分を取ってその水分と一緒に菌を排出しなければならないので1日の水分摂取量は約2リットル摂らなきゃみたいです😂
産婦人科の先生に相談したら抗生剤出してくれてそれを飲んだらすぐ痛み等も治まったので酷くなる前に1度相談した方が良いかと😂
「妊娠中」に関する質問
名付けについて 2ヶ月前に女児を出産しました。 名前は妊娠中から決めていたのですが、漢字のよくないところを見つけてしまい、出産後かなり夫婦で悩みました。 毎日話し合って出生届提出ぎりぎりになんとか出したのです…
3人目の出産で、家庭の事情などを理由に計画分娩を希望された方、実際に計画分娩された方に質問です。 現在3人目を妊娠中で、上の子が小1、下の子が年長、出産予定は来年3月です。 平日は2人とも学校・幼稚園ですが、陣…
妊娠中のカフェインって絶対にダメですか😭 私昔から緑茶とミルクティーが大好きで 今つわり中なんですけど 水 麦茶 その他ジュースが受け付けなくて どうしても緑茶とミルクティーが飲みたいんです😭 ノンカフェインのも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント