※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブルーノ
その他の疑問

今の時期のこどもの歯医者(治療ではなくメンテナンスです)はキャンセル…

今の時期のこどもの歯医者(治療ではなくメンテナンスです)はキャンセルしようと思うのですが、予防接種は行くしかないですよね?😅
一応うちの病院は予防接種の時間帯がもうけられていて予防接種の子しか来ないのですが、みなさん不安なまま受けられてますよね?💉💦

コメント

DAHNmama

マスクをして、可能な限りマスクをさせて行ってみてはどうですか?
延期にするのもありだとは思いますがなんせいつまでこういう事態なのかも分からないので、予防できるものは予防できるうちにしておいたほうがいいかなとは思います。

• ブルーノ

ブルーノ

ですよね!よかったです☺️いってきます

• 4月13日
はじめてのママリ

こういう状況ですし、ワクチンで防げる病気はしっかり予防しておいたほうが良いと思います。

• ブルーノ

ブルーノ

いってきます☺️

• 4月13日
ゆーくん(*^^*)

予報接種だけの時間だったら行きます!
ただ病院のおもちゃや本などには一切触れません😅

• ブルーノ

ブルーノ

触らせないように抱っこひもなり考えてみます☺️ありがとうございます

• 4月13日