かな(◍•ᴗ•◍)
私これで書いて受けましたよ!内容が相手に伝われば大丈夫だと思いますけどね😆

うるしー🐻
人事とかにいたことないので分かりませんが、私の感覚としては別にいいのかなぁと思います😊

退会ユーザー
どこら辺が常識ないんですかね?🤔
パッとみて分かりやすいですし、希望も書けるようなら雇う側も聞く手間も省けますし全然いいと思えてしまいます😉
正社員であれば希望などこちらから言うのは違うかもしれませんが、パートなのでこちらの希望はしっかり言うはずでしょうし\(^o^)/

にこ
パートなら十分だと思いますよ!☺️

ルー☆
B5で片面のみだからですかね。パートだったら有りかなと思います。
自分だったら選ばないかなとは思いますが、非常識とまでは思わないです🤔

退会ユーザー
非常識ではないですが、パートでもハローワークの人には普通サイズのもので、折らずにと言われてるので、普通のもの買ってましたよ🤗

こけしこママ
非常識…とまでは思わないですが、私は障害者の方向け就労支援をしています。一緒に履歴書の内容を考えたり面接同行したりしています。
やはり、履歴書はJIS規格の物を購入して頂いています。少しでも良い印象を!との思いです。
コメント