コメント

もな💅🏻
普段の私服で行ってます!!きれいめ…ですかね?

あーか
お迎え行ったあと大体公園遊びになるのでラフな動きやすい服装ばっかりです(^ー^;)
周りみててもそんな感じのママさんが多いですよ💡
-
ままり
そうなんですね!
ジーパンとかですか?- 4月12日
-
あーか
ジーパンも履きます!!
- 4月12日
もな💅🏻
普段の私服で行ってます!!きれいめ…ですかね?
あーか
お迎え行ったあと大体公園遊びになるのでラフな動きやすい服装ばっかりです(^ー^;)
周りみててもそんな感じのママさんが多いですよ💡
ままり
そうなんですね!
ジーパンとかですか?
あーか
ジーパンも履きます!!
「幼稚園」に関する質問
明石海浜公園プールに行きたいんですが、私と子ども5歳3歳の男の子を連れて行くのはやめた方がいいでしょうか? 幼稚園が来週で終わって夏休みに入ります。 夫は平日基本的に仕事です。私も週3くらいはパートに行きます…
賃貸にお住まいの方で、自己都合で2年経たずに引っ越された経験のある方いらっしゃいますか?大体二年縛りだと思うので、やはり諸経費などの支払いは大変でしたか? 秋ごろ夫の転勤で引越しをするため物件探し中ですが、…
家から小学校までの距離について 満3で幼稚園に行っている息子がおります。 今住んでいる所からは幼稚園まで徒歩圏内です。 来年の頭あたりに家を建てる予定(着工待ち)でその場所が最寄りの小学校まで1.4km Googleマッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
パンツスタイルですか?
もな💅🏻
スカートはかないんで、いつもパンツですね!
仕事のときは仕事の制服とジーパンに上着きて普通にお迎え行きます。
私服のときはジーパンははかないです。