妊娠・出産 妊活中で、基礎体温が上昇していることに気づきました。排卵日の記録が正しいか心配です。高温期何日目か、排卵日を教えていただけますか? 二人目妊活中のものです!排卵日まだかなー?と思っていたら段々と体温上がってきてました🤔この基礎体温の記録は排卵ちゃんと出来てるのかな??と心配になってしまい書きました。高温期何日めかまたは、排卵日が分かる方教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 基礎体温 排卵日 二人目 高温期 妊活 nona(3歳11ヶ月, 6歳) コメント こころ 4,5日くらいに排卵ですかね? 6日~高温期で高温期6日目かなと思いました🤔 4月12日 nona ありがとうございます!フライングしても今はまだ出ないですよね😂28.31.6日にタイミングを取っていたのでなんだかそわそわしてしまって💦 4月12日 こころ まだ6日目なら反応でないと思います☺️ ドゥーテストなら、10日目とかならでるかな?と思います✨ 4月12日 nona ありがとうございます!もう少し待ってみます😂❤️ 4月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nona
ありがとうございます!フライングしても今はまだ出ないですよね😂28.31.6日にタイミングを取っていたのでなんだかそわそわしてしまって💦
こころ
まだ6日目なら反応でないと思います☺️
ドゥーテストなら、10日目とかならでるかな?と思います✨
nona
ありがとうございます!もう少し待ってみます😂❤️