住まい 戸建てとかマンションみたい広い家ではない方!1日どんな感じで過ごして… 戸建てとかマンションみたい広い家ではない方! 1日どんな感じで過ごしていますか? おうち広くはないので出来る事が限られてます💦 なかなかお外も行けないし、お互いストレス溜まりそうです😢 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 3 戸建て マンション ママリ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント えるさちゃん🍊 2Kと狭い家ですが走り回ったりおままごとしたりですかね😂 でもやっぱり毎日同じことの繰り返しなので子供も飽きて来ちゃってます😂 4月12日 ママリ 回答ありがとうございます。 子供も毎日同じ事だと飽きますよね💦 散歩とか公園とかは行ったりしてますか? 4月12日 えるさちゃん🍊 公園も人いっぱいいるし散歩も怖いので引きこもってます🤣 4月13日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます。
子供も毎日同じ事だと飽きますよね💦
散歩とか公園とかは行ったりしてますか?
えるさちゃん🍊
公園も人いっぱいいるし散歩も怖いので引きこもってます🤣