かおり
BCGはその子によりけりで、跡が残ったり、残らなかったりするみたいですよ/
nckn
まだ2週間くらいしか経ってないですがほとんど残ってないですよ。
上の子もないので体質かな?って思ってます。
女の子まま👧🏻
体質によるみたいですね
ありがとうございます✨
かおり
BCGはその子によりけりで、跡が残ったり、残らなかったりするみたいですよ/
nckn
まだ2週間くらいしか経ってないですがほとんど残ってないですよ。
上の子もないので体質かな?って思ってます。
女の子まま👧🏻
体質によるみたいですね
ありがとうございます✨
「1歳」に関する質問
今年31歳になるんですが、卒業後は一度も会っていないInstagramで繋がっているだけの短大の時の同級生の子供と同じ名前をつけるのって嫌ですか?? Instagramでコメントなどをし合う中でもないです😂 本当にフォローし合っ…
離乳食について。 生後9ヶ月です。 5ヶ月半から始めましたがまったく食べず、何度か中断してきました。 途中体調不良だった時期もあり、7ヶ月前半と8ヶ月後半はほぼずっとあげていない状態でした。 9ヶ月になってから再…
仙台市荒井周辺で1歳になったばかりの子と休日に2、3時間くらい時間を潰せる場所ってありますか?? 荒井で用事があるのですが待ち時間があるのでどうしようかと… 卸町イオンのわいわいパーク以外であれば教えてください…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント