※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
子育て・グッズ

生後15日目の赤ちゃんが泣きやまず、何が原因か分からず不安と涙。どうすればいいかわからない。

生後15日目です。
泣きやみません、ミルクもオムツも抱っこも泣き止まないです、どうしたらいいのかわからなくて涙が止まらないです。なんで泣いてるのかわかってあげれないです。
この先もう不安です

コメント

はじめてのママリ

初めはそうですよね😢
私もそうでした...
痒いとか暑いとか
そういうことはないですか?

ぼのぼの🔰

新生児の頃は、「お腹が空いた」か「眠い」のどちらかで泣く事が多かったです。
寝不足とホルモンバランスでキガメイルとこも多かったですが、首がすわるようになると少しずつ負担も和らいできましたよ。

be

眠くても寝れなくて泣いたりしますよ😢暑いかもなので何枚か服着せてたら1枚脱がしてみてもダメですか?

おけちゃ

生後20日目です。
昨日の夜何しても泣いて泣いて
私も一緒になって泣いてしまいました。口を塞ぎたくなる気持ちになってしまい、そんな自分に腹が立ち余計悲しくなります。

立って赤ちゃんを抱っこしながら、
パプリカを流して揺らしたら泣き止みました。あとはドライヤーの風と音も泣き止みました。

この先本当に不安ですよね、同じ気持ちです。。😭
旦那さんやご家族の方は手伝ってくれますか??

はじめてのママリ🔰

そんなもんです!大丈夫!大丈夫!
うちの子も新生児〜2カ月くらいまではおむつ大丈夫でお腹もいっぱいでもうできることないのに永遠にギャン泣きしてて私も何度も発狂しましたよ😭
3カ月の今も1日ほぼ泣いてますが、意味もなく泣くことは少なくなった気がします!
新生児はみーーーんなそんな感じですよ!