家事・料理 引っ越しして、コープの曜日が変わるのはいいんだけど、いつもコープの… 引っ越しして、コープの曜日が変わるのはいいんだけど、 いつもコープのアプリで注文してたんだけど、 そのアプリの配達日が前のところの曜日のままになってて、注文していいものかどうなのか… アプリの問い合わせに電話しても、まだ切り替え終わってないのかも!と。 もう2週間こんな状態なんですけど!? 早く頼みたいのに、、 同じような状況になった方いらっしゃいますか??💦 最終更新:2020年4月12日 お気に入り アプリ 引っ越し ぶーちゃん(5歳3ヶ月) コメント まるこ そうなりましたが頼んで大丈夫でしたよ😀 新しい曜日にちゃんと届きました😉 4月12日 ぶーちゃん 本当ですか!✨ ありがとうございます!頼んでみます☺️👍 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーちゃん
本当ですか!✨
ありがとうございます!頼んでみます☺️👍