雑談・つぶやき 後陣痛が非常に痛く、カロナールを飲んでも効果が不明です。食後の胃痛も続いており、辛いです。新生児はとても可愛いです。 後陣痛が痛すぎる💦 昨日、今日とカロナール飲んだけど…効いてるのか効いてないのか😂 あと食後の胃痛…キリキリ2~3時間続くし地味に痛い😖 新生児やっぱり可愛い♥️ずっと見ていられる♥️ 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 後陣痛 新生児 快適な環境で夜通し寝たい(生後7ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー おめでとうございます😍😍❤ 産まれたんですね😍✨ ゆっくり休める時に休んでください☆*° 4月12日 快適な環境で夜通し寝たい 予定日ぴったりで産まれてきました😊 ありがとうございます!! 4月12日 退会ユーザー そうだったんですねヽ(*´∀`)ノ 私も後陣痛痛すぎてボルタレン飲んでましたが効かず、ロキソニンに変えてもらったらよくなりました😍✨痛いけど新生児の可愛さで癒されましょう😍😍❤ 4月12日 快適な環境で夜通し寝たい だいぶマシになってきました✨ めっちゃ癒されますね♥️本当に可愛い😂 4月12日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
快適な環境で夜通し寝たい
予定日ぴったりで産まれてきました😊
ありがとうございます!!
退会ユーザー
そうだったんですねヽ(*´∀`)ノ
私も後陣痛痛すぎてボルタレン飲んでましたが効かず、ロキソニンに変えてもらったらよくなりました😍✨痛いけど新生児の可愛さで癒されましょう😍😍❤
快適な環境で夜通し寝たい
だいぶマシになってきました✨
めっちゃ癒されますね♥️本当に可愛い😂