※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Wi-Fiをつけようと思っていますがいろいろ申し込み方がありすぎて悩んで…

Wi-Fiをつけようと思っていますがいろいろ申し込み方がありすぎて悩んでいます。詳しい方教えてください🙇‍♀️
先日、auショップに行き今すぐWi-Fiを使いたかったので相談しに行きましたが今住んでいるところが一戸建てだとホームルーターはおすすめ出来ないと言われau光を勧められました。そのまま話し合いや説明でau光のso-netを契約してしまいました。ですが、後々ネットで調べたら代理店から契約した方がキャッシュバックも大きいことに気づきauショップから契約が1番還元率が少ないことに気づきました。やはり代理店から改めて契約し直した方がお得でしょうか?auスマートバリューの毎月1000円引きも同じくついてるし、また申し込みし直すとなると面倒ですけど💦💦分かる方教えてください🙇‍♀️

コメント

携帯関係の仕事してます🙋‍♀️
契約してしまったのであれば
面倒とかでは無く出来ないです💦
8日以内キャンセルがありますが
内容的に今回は難しいですね🥶

退会ユーザー

ちなみにまだ開通工事がどうのって話はしてないですか??

• 4月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キャンセルできました。ありがとうございました🙇‍♀️

• 4月13日