さらい
スタイは捨てました。(*^^*)
くらげ
まだ使えると思えるものは取っておきました。
2人目一日20枚くらいスタイ必要で、家なら別に汚くてもいいので、汚いのも全部取っておけばよかったと後悔してます😭
空色のーと
スタイは新しく買い直しました😂
はる
シミがあるのは捨てて、綺麗なものはとってあります!
みの
とってありましたが、いざ使うとなると数枚はシミが気になって捨てました。綺麗なやつだけ厳選して残しておけば良いなと思います!
さらい
スタイは捨てました。(*^^*)
くらげ
まだ使えると思えるものは取っておきました。
2人目一日20枚くらいスタイ必要で、家なら別に汚くてもいいので、汚いのも全部取っておけばよかったと後悔してます😭
空色のーと
スタイは新しく買い直しました😂
はる
シミがあるのは捨てて、綺麗なものはとってあります!
みの
とってありましたが、いざ使うとなると数枚はシミが気になって捨てました。綺麗なやつだけ厳選して残しておけば良いなと思います!
「2人目」に関する質問
LINEのアイコンを第二子にしました すると何年も連絡してなかった子から 2人目産まれたんだ!と連絡がありました😅 アイコンみて連絡はあるあるですか? また、友人などアイコンが変わったら皆さんはチェックしますか?
女の子の可愛いところ教えて下さい! 2人目が女の子っぽいって言われました。 女の子だと服が可愛いのいっぱいあるとか将来買い物行けるとか孫連れてきてくれるとか言いますが、小学生くらいまでのこういうところが可愛…
本日生理予定日当日でフライングと分かりつつドゥーテストで検査したら、この反応でした!! 薄いですかね?! いつ婦人科に連絡して受診したら良いですか?? 2人目は何年も顕微やってようやく授かれて、今回まさかの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント