妊娠・出産 昨日の検診で内診グリグリされた際に茶色いオリモノのようなものが付い… 昨日の検診で内診グリグリされた際に茶色いオリモノのようなものが付いて、それから生理痛のような感じが何回かあったのですが、夜中1時半くらいから8〜7分間隔の生理痛の痛みが1時間以上続いています。痛みの継続時間はどれも1分以内なのですがこれは陣痛ですかね(>_<)??今トイレに行った際に透明のスライムのようなオリモノが大量に出てきて、少し鮮血が混じってました! 最終更新:2016年6月4日 お気に入り 陣痛 内診グリグリ 検診 茶色 鮮血 トイレ ぴっぴ(5歳5ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ひよ 恐らく前駆陣痛だとおもいます!頑張ってください(^ ^)もしかしてもう分娩台いってるかな? 6月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント