コメント
はじめてのママリ
いますいます!
甥っ子ですが、1歳ぐらいまで動かなかったですよ😁ずりばいしないなぁと思ってたら、歩いたみたいです😁
ずりばいはいはいほとんどしなかったって言ってましたよー!!
ひなたmama
私の上の子ものんびりな性格で周りの子より色々と遅かったです
だから悩んで悩んで泣いたりもしましたよ( i꒳i )
でも悩んでいたのが馬鹿だったなーって今では歩くようになり、喋れるようになってます笑
本当に子供ってあっという間に成長しちゃいますよ(^_^)ノ
-
Py❤︎
あっという間と言われると寂しいです😫今を噛み締めて過ごします❤️ありがとうございました!
- 4月12日
ちよ
のほほんとしてて可愛いじゃないですか💕 腰がすわってるならそのうち動き出すと思いますよ🤗 まだ7ヶ月ですし、個人差や性格もあるので気長に待ってもいいと思います☺️うちの子は動き回ってますし、つかまり立ちもするので目が離せないです…💧
-
Py❤︎
ありがとうございます😊!そのうち動きますかね?笑
本当個人差ありますね🥺動き回るのも可愛いです😍- 4月12日
退会ユーザー
娘も8ヶ月半寝返りも、寝返り返りも何もせず、お座りだけは6ヶ月くらいから始めて、8ヶ月半になって突然寝返ったかと思ったら、ズリバイをせずハイハイに行き、それもすぐに飽きたようでつかまり立ちで動き始めました🤣やる気次第なので、ぐうたらしたいときはさせておいてあげたらいいと思います💓
-
Py❤︎
すごい急成長ですね🥺❤️
はい、ぐうたらさせておきます笑。ありがとうございました❤︎- 4月12日
あい
うちの娘もそうでした。
ひたすらおすわりでズリバイしたのが10ヶ月、ハイハイしたのが12ヶ月。
歩いたのが一歳半の少し前でした😅
さすがに1歳の時に市の発達相談した覚えがあります。性格だねと言われました(笑)
-
Py❤︎
性格なんですね👶🏻❤️
動くまで一緒にぐうたらしたいと思います😆ありがとうございました❤︎- 4月12日
2児のママ
同じかもう少しで8ヶ月ですかずり這い全然です!😅
寝返りは良くして、寝返り返りはあまりしません。笑
お座りは好んでます😂
-
Py❤︎
お座り人気ですね👶🏻❤️好きなもの嫌いなものあるんですかね❤︎ありがとうございました!
- 4月12日
ぽん
ゆっくりのんびりで大丈夫ですよ☺️♡赤ちゃんらしくてすごく可愛いです😍今しかないその時期をゆっくり堪能出来ますね( ^^ )♡
うちは6ヶ月から伝い歩きしてたので、赤ちゃん感がすぐなくなりましたが、最近またハイハイブームがきてよくしてるので嬉しく思います☺️
-
Py❤︎
ありがとうございます🥺💓💓そう言ってもらえると嬉しいです!!
我が子も動くブーム来ますように🥰- 4月12日
Py❤︎
いきなり歩くんですか😳!!
それは楽しみです笑!
ありがとうございます❤️