雑談・つぶやき 普段からとてもよくしてくれる 義母なんですが、産後だからかイライ… 普段からとてもよくしてくれる 義母なんですが、産後だからかイライラする。 これがガルガル期ってやつかな (´・ω・`) 退院したら旦那のお家でしばらくお世話に なる予定なのに大丈夫かな (´・ω・`) ただでさえ、旦那の家の室内犬の毛で 神経質になりそうなのに (´・ω・`) 先が思いやられる … 。 最終更新:2016年6月6日 お気に入り 旦那 義母 産後 夫 ガルガル期 m. コメント 💛MTK💛 たぶんガルガルです!笑 旦那さんにガルガルを説明して理解してもらわないと…わたし1年は続きました(T_T) 6月6日 m. 回答ありがとうございます。 わたし帝王切開だったんですが まだベッドから起き上がることも 出来ない翌日から旦那側の親戚までもが やってきて参りました(;_;) あと、産んでくれてありがとう って発言も嫌に感じましたし 💦 初孫だから凄く喜んで 可愛がってくれるのは分かるんですけどね。 旦那さんに愚痴ったり 自分も動けるようになってきたんで 少し心に余裕が出きました ! 6月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.
回答ありがとうございます。
わたし帝王切開だったんですが
まだベッドから起き上がることも
出来ない翌日から旦那側の親戚までもが
やってきて参りました(;_;)
あと、産んでくれてありがとう
って発言も嫌に感じましたし 💦
初孫だから凄く喜んで
可愛がってくれるのは分かるんですけどね。
旦那さんに愚痴ったり
自分も動けるようになってきたんで
少し心に余裕が出きました !