子育て・グッズ 待機児童だからしょうがなく市外の保育園通わせてるのに他市の保育園に… 待機児童だからしょうがなく市外の保育園通わせてるのに他市の保育園に在園している方が登園自粛した場合の保育料減免の取り扱いにつきましては、現在検討中です。って。 みなさんのお住まいの市の対応はどうですか? 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 保育園 保育料 待機児童 おやさい(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 まさにそれです。ちかくの市は、保育園のある市に対応を聞いてくださいとかね。意味不明。税金はちゃんと収めてるのに。 4月12日 おやさい しかも待機児童にされてわざわざ高いお金かけて遠い保育園通わせてるのに対応してくれないとかなったら余計腹がたちますよね、、、 4月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おやさい
しかも待機児童にされてわざわざ高いお金かけて遠い保育園通わせてるのに対応してくれないとかなったら余計腹がたちますよね、、、