家事・料理 キッチンマット、どんなのを使われてますか?水回りなので、水が跳ねるし… キッチンマット、どんなのを使われてますか? 水回りなので、水が跳ねるし絨毯っぽいマットをひいてますが、すぐ汚れるし、洗濯するのも大変。 でもビニールタイプみたいなのだと水はけないし、ぬれたままになりますよね… ちなみにうちのキッチは270cmなのでマットもあまりありません。 何かおすすめありますか? 最終更新:2020年4月12日 お気に入り おすすめ キッチン 洗濯 はじめてのママリ コメント ままりん キッチンマットって不衛生な気がして撤去しました💦 キッチンマット敷いてた時はすぐ汚れるし洗濯も大変でしたがマットがなければ何かこぼしても拭くだけ。水も拭くだけ。なので掃除がめちゃくちゃ楽になりました👍 4月12日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント