はじめてのママリ
今年はコロナのことがあるので…と郵送にするのはどうですか?😅その後は時々直接渡しに時々郵送…みたいな感じで😅
うちは義両親同居&実家は車で40分なので直接でしたが、今年は実家にも郵送のつもりです😃

はじめてのママリ🔰
うちも迷ってます💦
母の日したら父の日も!ってなるしネタ切れであります
はじめてのママリ
今年はコロナのことがあるので…と郵送にするのはどうですか?😅その後は時々直接渡しに時々郵送…みたいな感じで😅
うちは義両親同居&実家は車で40分なので直接でしたが、今年は実家にも郵送のつもりです😃
はじめてのママリ🔰
うちも迷ってます💦
母の日したら父の日も!ってなるしネタ切れであります
「義両親」に関する質問
彼氏の実家が兼業米農家です🌾 私が育ってきた環境(農家ではなく核家族で親戚付き合いがない)とまったく違う人と結婚するのは大変なのでしょうか? 彼氏の実家にお邪魔させてもらった時に、とても田舎で利便性の低い場所…
離婚した後、義実家に泊まったことのある方いますか? わたしどうしたらいいんでしょうか?笑 義両親に子供会わせるたびに毎回私もついてく予定なのですが、もう他人なのに私も泊まっていいのかな?と。 でもそんな人いる…
3歳娘にイライラがとまりません😢 ・2歳から私母親にべったりで、離れません 旦那もおいでーと呼んでも私がいる時は 嫌!行かないと、すぐお母さん抱っこ🤷 ・ご飯を作ってる時も常に足に絡んで近くにいます ・旦那が下の階…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント