はじめてのママリ
今年はコロナのことがあるので…と郵送にするのはどうですか?😅その後は時々直接渡しに時々郵送…みたいな感じで😅
うちは義両親同居&実家は車で40分なので直接でしたが、今年は実家にも郵送のつもりです😃

はじめてのママリ🔰
うちも迷ってます💦
母の日したら父の日も!ってなるしネタ切れであります
はじめてのママリ
今年はコロナのことがあるので…と郵送にするのはどうですか?😅その後は時々直接渡しに時々郵送…みたいな感じで😅
うちは義両親同居&実家は車で40分なので直接でしたが、今年は実家にも郵送のつもりです😃
はじめてのママリ🔰
うちも迷ってます💦
母の日したら父の日も!ってなるしネタ切れであります
「義両親」に関する質問
性別の話なので注意してください💦 15wの健診で2人目の子の性別がほぼほぼ女の子で間違いないと思うとのことでした。旦那にも義両親にも1人目から男の子を熱望されていたので、義両親に言いづらく辛いです。 義実家が自…
愚痴になってしまいます。 義両親に妊娠報告をしました。 そしたら、 女の子がいいね! 待望の女の子! と言われました。 上に男の子と女の子が居るのですが、 女の子コレだけ?と、上の子を指さして笑ってきました…
長文です。 義実家、特に義母と折り合いが悪く、今までは子どももいなかったので我慢してきましたが、今度赤ちゃんが生まれることもあり今後は疎遠にしたいと考えています。 以下理由です。 ①結婚式の際、難病の弟が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント