はじめてのママリ
今年はコロナのことがあるので…と郵送にするのはどうですか?😅その後は時々直接渡しに時々郵送…みたいな感じで😅
うちは義両親同居&実家は車で40分なので直接でしたが、今年は実家にも郵送のつもりです😃
はじめてのママリ🔰
うちも迷ってます💦
母の日したら父の日も!ってなるしネタ切れであります
はじめてのママリ
今年はコロナのことがあるので…と郵送にするのはどうですか?😅その後は時々直接渡しに時々郵送…みたいな感じで😅
うちは義両親同居&実家は車で40分なので直接でしたが、今年は実家にも郵送のつもりです😃
はじめてのママリ🔰
うちも迷ってます💦
母の日したら父の日も!ってなるしネタ切れであります
「結婚」に関する質問
結婚で別の場所(地方)に嫁いだ方、友達いますか? 年に2回地元(首都圏)に帰りますが毎回会う友達は決まっているし、自動的に数人に減りました。 嫁ぎ先でも大人になって友達もできないので友達は数人のみです。 しかも地…
ちょっと前にパートの面接いくつか受けてた時期があり、そのうち2社で「友達からはどんな性格と言われますか?」と聞かれて、と、友達…?いねぇや…🙃とフリーズしました笑 テキトーに答えましたが笑 友達はいるものってい…
家族(夫や親)の手助けなしで、出産・育児している方いますか? 友人が結婚しようとしている男性の仕事が激務すぎて、毎日帰宅は夜中、育休どころか出産日も休みを取ることは難しいそうです。 また地元を離れているため…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント