ママリー
毎回排卵日付近にあるなら排卵痛だと思います💡
痛みの感じ方は人によるとは思いますが、私は生理痛ともちょっと違うチクチクする感じです(生理痛はズーンっていう感じ)。
私の感覚では排卵後に痛みが来ます。

ぽん
私は、腰痛と腹痛(子宮がキューーって握りつぶされる感じ)があります!
排卵日あたりに毎月痛くなります😭
ママリー
毎回排卵日付近にあるなら排卵痛だと思います💡
痛みの感じ方は人によるとは思いますが、私は生理痛ともちょっと違うチクチクする感じです(生理痛はズーンっていう感じ)。
私の感覚では排卵後に痛みが来ます。
ぽん
私は、腰痛と腹痛(子宮がキューーって握りつぶされる感じ)があります!
排卵日あたりに毎月痛くなります😭
「出産前」に関する質問
実母とだけ絶縁するか迷ってます。 今回、出産前から入院することが急に決まり 3週間ほど入院してました。 その間上の子のお世話を実母、実父がしてくれて そのことに関しては感謝してます。 ただ、入院中顔を合わせて…
出産後に再び仕事探しした方に質問です✋ 現在、0歳児がいます。出産前に正社員の仕事をやめてしまったため仕事を探さないと行けません。 どちらの方がいいですかね?他にいい方法あれば教えてください✋ 1.土日に乳幼児…
産後お股の違和感があります、、、 切ったところの傷ではなく膣?尿道?です 同じ方いらっしゃいませんか?😭 鏡でお股を見ると出産前とだいぶ変わっていておかしいのかこれから元通りになるのか💦 痛み等は無いです😩
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント