ママリー
毎回排卵日付近にあるなら排卵痛だと思います💡
痛みの感じ方は人によるとは思いますが、私は生理痛ともちょっと違うチクチクする感じです(生理痛はズーンっていう感じ)。
私の感覚では排卵後に痛みが来ます。
ぽん
私は、腰痛と腹痛(子宮がキューーって握りつぶされる感じ)があります!
排卵日あたりに毎月痛くなります😭
ママリー
毎回排卵日付近にあるなら排卵痛だと思います💡
痛みの感じ方は人によるとは思いますが、私は生理痛ともちょっと違うチクチクする感じです(生理痛はズーンっていう感じ)。
私の感覚では排卵後に痛みが来ます。
ぽん
私は、腰痛と腹痛(子宮がキューーって握りつぶされる感じ)があります!
排卵日あたりに毎月痛くなります😭
「出産前」に関する質問
母乳推進の産院で出産された方、お話聞いてほしいです💦 今月4人目を出産しましたが、以下の点で今回は1ヶ月くらいは混合で完ミに移行しようと考えてました。 ・年齢的に体力面が心配 ・1歳前に職場復帰 ・上の子が絶賛イ…
離婚する旦那から最後に送られてきたメッセージです。 離婚届とスペアキーと時計郵送したよ。 遅くなってごめんね。 提出の方はよろしくお願いします。 短い間だったけどほんとにありがとう。 お父さんとお母さんにもす…
どうしたらいいでしょうか🥲 最近の1番の悩みです。 旦那との営みについてです。 2人目出産してから本当に性欲がなくなってしまいました。 まだ7ヶ月(もう?)だからなのか 多分まだ出産前の身体に完全に治っていないのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント