※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a.sまま🌻
妊活

卵子の質で迷っています。ウムリンとミトコアどちらが効果的で早く効果が現れるか教えてください。価格も気になります。

最近卵子の質で質問したんですが、ウムリンとミトコアでどっちにしようか迷ってます😭価格が結構するのでなかなか決められず😨
早く飲み始めたいので、どちらがいいか参考にさせて下さい😢🌱🙌
効果もどれくらいででたかも知りたいです!

コメント

Moco

私も卵子の質にはミトコンドリアがいいと聞いて他のサプリは高かったのでTTCというサプリを楽天で買いました。一つ5000円くらいだったと思います。
a.sままさんが言われているサプリどちらでもなくてすみません!
最初の採卵では6個採卵できて胚盤胞になったのは1つでしたが、次の採卵まで2ヶ月ほどサプリを飲みその時の採卵では採卵法をかえましたが13個できて6個胚盤胞ができました。どれも質がいいと先生もおっしゃってくれました。
サプリはこれと葉酸だけでしたが他にも針とか色々試していたのでこれが直接関係しているかはわかりませんが、質は確実に上がったから胚盤胞がたくさんできたと思います!
頑張ってください😊