いないいないばあの中でお気に入りの曲があれば教えて下さい😃子どもがお…
いないいないばあの中でお気に入りの曲があれば教えて下さい😃
子どもがお気に入りの曲、自分がお気に入りの曲もあれば教えてください!
娘はほとんどの曲がお気に入りですが『とんとんトマトちゃん』をとくに気に入ってるようです。ピカぶーは聞きすぎて飽きてるような感じです😅踊れるようになつたら楽しいと思うのですが🤔
私は『バンバンザイ』『かんがるー』『だいじょうぶんぶん』『パクパクフラダンス』です😄
娘と一緒に見てると私までハマってしまい、たまにワンワンがピカぶーで本気で疲れてそうなのを見て心配しつつ面白かったり😅うーたん達の優しい世界観や元気なはるちゃんを見て、いないいないばあには大変励まされます😌ワンワン達の明るさを見習ってコロナを乗り切りたいです👍
- まゆ(5歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
子供はとんとんトマトちゃんが気に入ってます🍅
流れるとニコニコしてます😅
私はうどんのじかんです!が好きです😊
あとは定番かもですが、ワンワンパラダイスですかね🎵
ハーゲンダッツん工場長🍨
昔の曲になってしまいますが、
ワンツー!パンツー!
のりものステーション
まるっまるっ
はなのいろ
とか好きでしたよ💞💞
よかったらユーチューブで聴いてみてください😍✨
-
まゆ
ワンワンワンダーランドで歌ってたの聞きました😄ワンツーパンツーはサビの部分が頭に残りますね🩳✨のりものステーションはtheつんく!って感じでノリノリで聞けます😄
- 4月12日
まゆ
トマトちゃん人気ですね🤣うどんの時間もダンスがなかなか激しくてはるちゃん達すごい!って思います✨