雑談・つぶやき やっぱり赤ちゃん連れてのお葬式参列は非常識だろな。迷惑だろな。親仕… やっぱり赤ちゃん連れてのお葬式参列は非常識だろな。 迷惑だろな。 親仕事なんだよな。 夫婦共通方だし、最後お別れしたいな。 でも、日を改めて行った方がいいんだろーな。 一時預りとかした事ないしなー。 はぁー。 最終更新:2016年6月4日 お気に入り 親 夫婦 赤ちゃん連れ ☆美穂☆(9歳) コメント 退会ユーザー 知人の親が亡くなった時 6月4日 退会ユーザー すみません、途中で押しちゃいました(^_^;)。葬式が始まる前に子供連れて、ご焼香だけさせて頂いて葬式が始まったら席を外して車の中で待っていました。ご焼香だけでも、亡くなられた方喜んで下さるかと思います。 6月4日 ☆美穂☆ 日を改めてって考えてましたが、時間ちょっとずらして参列して来ようと思います!! 車待機と、端っこでじっとしてます。 6月4日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
すみません、途中で押しちゃいました(^_^;)。葬式が始まる前に子供連れて、ご焼香だけさせて頂いて葬式が始まったら席を外して車の中で待っていました。ご焼香だけでも、亡くなられた方喜んで下さるかと思います。
☆美穂☆
日を改めてって考えてましたが、時間ちょっとずらして参列して来ようと思います!!
車待機と、端っこでじっとしてます。