マクドナルドで働いている方、または働いていた方いらっしゃいますか?
マクドナルドで働いている方、または働いていた方いらっしゃいますか?
- たけちゃむ(4歳1ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
独身の頃なのでだいぶ昔ですが働いてました😊
退会ユーザー
独身の頃なのでだいぶ昔ですが働いてました😊
「お仕事」に関する質問
保育園について教えてください🙇♀️ 申請時は、復職後は時短勤務(9:00〜16:00)・基本土日休みとして就労証明書を出しています。 ただ、復職後の勤務が配属部署によってはシフト制になる可能性があり、時短勤務は変わら…
4月までは働いてました。 その後2つほど働いてましたが1つ目で体調崩し数週間で辞めて2つ目でも同じ症状になり辞めました。 受診したところ軽度の鬱でした。 現在服薬もしていて9月頃から仕事できるといいねの方向で主治…
時短勤務について、何時〜何時がおすすめですか? 通常勤務は8:30〜17:30で、復帰後は1歳前の子どもを保育園に預ける予定です。 現在、職場から希望の勤務時間を聞かれていて、9:00〜16:00くらいかな?と考えています。…
お仕事人気の質問ランキング
たけちゃむ
アウトサイドキャッシャー(ドライブスルーの外での会計)を今日やるんですが
入る時に中の人にwasで、なんで言うのかなって思って(>_<)
たけちゃむ
ありがとうございます☺️
入って1ヶ月の新人です💦
トレーナーさんやマネージャーさんに聞いてみます👍
たけちゃむ
ありがとうございます💓
1つでもできることが増えると、皆さんが褒めてくれるので大変でもやる気になれます✨
頑張ります🙋♀️💓
退会ユーザー
今からアウトサイド出ますー!とかだったと思います。
ヘルプもいろんな店行ったことありますが、独自ルールみたいなものがあったりしてやりにくかった記憶があるので、店舗によって違うかもしれません💦
新人さんとかならトレーナーやマネージャーの人に聞くといいと思います😊
退会ユーザー
マネージャーまでやった事ありますが、分からないことはすぐ聞いてくれる子は可愛いし頑張ってるなぁって好印象だったのでどんどん聞いた方がいいです😊
大変な時期ですが頑張ってください✨