マクドナルドで働いている方、または働いていた方いらっしゃいますか?
マクドナルドで働いている方、または働いていた方いらっしゃいますか?
- たけちゃむ(3歳11ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
独身の頃なのでだいぶ昔ですが働いてました😊
退会ユーザー
独身の頃なのでだいぶ昔ですが働いてました😊
「お仕事」に関する質問
建築業界で旦那が働いてます 建築なので給料は良いですがブラックなので 転職してほしい、体が心配やし子供との時間もなかなか取れへんし と説得して転職活動しようと二人で決めたのですが 仕事を辞めることになったと伝…
みなさんの預けてる保育園は親が休みなら保育してくれますか?してくれないですか? 私が預けようとしてる保育園が両親どちらか休みなら保育できないと言われ、それだと親はいつも休めないですよね😓 休めないし、有給とっ…
テレワーク勤務されている方教えてください テレワーク勤務っていいですか? メリットデメリット教えてほしいです! 求人に応募するか悩んでます。 今の仕事は休みやすいし時短でありがたいのですが、指示があいまいだ…
お仕事人気の質問ランキング
たけちゃむ
アウトサイドキャッシャー(ドライブスルーの外での会計)を今日やるんですが
入る時に中の人にwasで、なんで言うのかなって思って(>_<)
退会ユーザー
今からアウトサイド出ますー!とかだったと思います。
ヘルプもいろんな店行ったことありますが、独自ルールみたいなものがあったりしてやりにくかった記憶があるので、店舗によって違うかもしれません💦
新人さんとかならトレーナーやマネージャーの人に聞くといいと思います😊
たけちゃむ
ありがとうございます☺️
入って1ヶ月の新人です💦
トレーナーさんやマネージャーさんに聞いてみます👍
退会ユーザー
マネージャーまでやった事ありますが、分からないことはすぐ聞いてくれる子は可愛いし頑張ってるなぁって好印象だったのでどんどん聞いた方がいいです😊
大変な時期ですが頑張ってください✨
たけちゃむ
ありがとうございます💓
1つでもできることが増えると、皆さんが褒めてくれるので大変でもやる気になれます✨
頑張ります🙋♀️💓