※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たけちゃむ
お仕事

マクドナルドで働いている方、または働いていた方いらっしゃいますか?

マクドナルドで働いている方、または働いていた方いらっしゃいますか?

コメント

独身の頃なのでだいぶ昔ですが働いてました😊

• たけちゃむ

たけちゃむ

アウトサイドキャッシャー(ドライブスルーの外での会計)を今日やるんですが
    入る時に中の人にwasで、なんで言うのかなって思って(>_<)

• 4月12日

退会ユーザー

今からアウトサイド出ますー!とかだったと思います。
    ヘルプもいろんな店行ったことありますが、独自ルールみたいなものがあったりしてやりにくかった記憶があるので、店舗によって違うかもしれません💦
    新人さんとかならトレーナーやマネージャーの人に聞くといいと思います😊

• 4月12日
  • たけちゃむ

たけちゃむ

ありがとうございます☺️
    入って1ヶ月の新人です💦

トレーナーさんやマネージャーさんに聞いてみます👍

• 4月12日

退会ユーザー

マネージャーまでやった事ありますが、分からないことはすぐ聞いてくれる子は可愛いし頑張ってるなぁって好印象だったのでどんどん聞いた方がいいです😊
    大変な時期ですが頑張ってください✨

• 4月12日
  • たけちゃむ

たけちゃむ

ありがとうございます💓

1つでもできることが増えると、皆さんが褒めてくれるので大変でもやる気になれます✨

頑張ります🙋‍♀️💓

• 4月12日