マクドナルドで働いている方、または働いていた方いらっしゃいますか?
マクドナルドで働いている方、または働いていた方いらっしゃいますか?
- たけちゃむ(2歳5ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
独身の頃なのでだいぶ昔ですが働いてました😊
退会ユーザー
独身の頃なのでだいぶ昔ですが働いてました😊
「お仕事」に関する質問
保育園申請について質問です🙇♂️ 4月入園の申請をするんですが義理の親の会社で就労証明(フルタイム勤務)を書いてもらってます! 4月からパートで働く予定なんですがパートだと点数下がるのでパートの方の就労証明は…
保育士さん教えてください ・週6登園の子って、わりといるんですか? ・私は現在週4日の勤務、ただし土曜は必ず出勤の仕事に応募中です。 なので土曜保育を申し込まないといけないのですが、正直保育園側からすると週3…
今日歯科医院の面接を受けてきましたが、医院の雰囲気もしっくり来ず…合格だったら断ろうと思っています😭 でも入社してみないとわからないしな〜とも思って悩んでいます🥲 みなさんなら直感でなんか違うな?と思ったら断…
お仕事人気の質問ランキング
たけちゃむ
アウトサイドキャッシャー(ドライブスルーの外での会計)を今日やるんですが
入る時に中の人にwasで、なんで言うのかなって思って(>_<)
退会ユーザー
今からアウトサイド出ますー!とかだったと思います。
ヘルプもいろんな店行ったことありますが、独自ルールみたいなものがあったりしてやりにくかった記憶があるので、店舗によって違うかもしれません💦
新人さんとかならトレーナーやマネージャーの人に聞くといいと思います😊
たけちゃむ
ありがとうございます☺️
入って1ヶ月の新人です💦
トレーナーさんやマネージャーさんに聞いてみます👍
退会ユーザー
マネージャーまでやった事ありますが、分からないことはすぐ聞いてくれる子は可愛いし頑張ってるなぁって好印象だったのでどんどん聞いた方がいいです😊
大変な時期ですが頑張ってください✨
たけちゃむ
ありがとうございます💓
1つでもできることが増えると、皆さんが褒めてくれるので大変でもやる気になれます✨
頑張ります🙋♀️💓