お仕事 マクドナルドで働いている方、または働いていた方いらっしゃいますか? マクドナルドで働いている方、または働いていた方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 1 マクドナルド たけちゃむ(妊娠21週目, 2歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 独身の頃なのでだいぶ昔ですが働いてました😊 4月12日 たけちゃむ アウトサイドキャッシャー(ドライブスルーの外での会計)を今日やるんですが 入る時に中の人にwasで、なんで言うのかなって思って(>_<) 4月12日 退会ユーザー 今からアウトサイド出ますー!とかだったと思います。 ヘルプもいろんな店行ったことありますが、独自ルールみたいなものがあったりしてやりにくかった記憶があるので、店舗によって違うかもしれません💦 新人さんとかならトレーナーやマネージャーの人に聞くといいと思います😊 4月12日 たけちゃむ ありがとうございます☺️ 入って1ヶ月の新人です💦 トレーナーさんやマネージャーさんに聞いてみます👍 4月12日 退会ユーザー マネージャーまでやった事ありますが、分からないことはすぐ聞いてくれる子は可愛いし頑張ってるなぁって好印象だったのでどんどん聞いた方がいいです😊 大変な時期ですが頑張ってください✨ 4月12日 たけちゃむ ありがとうございます💓 1つでもできることが増えると、皆さんが褒めてくれるので大変でもやる気になれます✨ 頑張ります🙋♀️💓 4月12日
たけちゃむ
アウトサイドキャッシャー(ドライブスルーの外での会計)を今日やるんですが
入る時に中の人にwasで、なんで言うのかなって思って(>_<)
退会ユーザー
今からアウトサイド出ますー!とかだったと思います。
ヘルプもいろんな店行ったことありますが、独自ルールみたいなものがあったりしてやりにくかった記憶があるので、店舗によって違うかもしれません💦
新人さんとかならトレーナーやマネージャーの人に聞くといいと思います😊
たけちゃむ
ありがとうございます☺️
入って1ヶ月の新人です💦
トレーナーさんやマネージャーさんに聞いてみます👍
退会ユーザー
マネージャーまでやった事ありますが、分からないことはすぐ聞いてくれる子は可愛いし頑張ってるなぁって好印象だったのでどんどん聞いた方がいいです😊
大変な時期ですが頑張ってください✨
たけちゃむ
ありがとうございます💓
1つでもできることが増えると、皆さんが褒めてくれるので大変でもやる気になれます✨
頑張ります🙋♀️💓