家事・料理 冷凍しているコストコのパンを今日の夜食べようと思っているのですが、… 冷凍しているコストコのパンを今日の夜食べようと思っているのですが、どのように解凍するのが一番美味しいでしょうか? 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 1 パン 冷凍 コストコ 解凍 りりり(5歳4ヶ月, 7歳) コメント りぼん ディナーロールですか?🥺 4月12日 りりり マスカルポーネロールです! 4月12日 りぼん マスカルポーネロール美味しいですよね(^^) うちもよく買います💓 うちは、少しだけレンチンしてからトースターで焼いてます💕 たぶん凍ったままトースターで焼いても美味しいと思いますが🥺 4月12日 りぼん あ、ごめんなさい💦 夜に食べるんですね💦 だと、自然解凍してトースターで焼いても良いと思います🥺 4月12日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
マスカルポーネロールです!
りぼん
マスカルポーネロール美味しいですよね(^^)
うちもよく買います💓
うちは、少しだけレンチンしてからトースターで焼いてます💕
たぶん凍ったままトースターで焼いても美味しいと思いますが🥺
りぼん
あ、ごめんなさい💦
夜に食べるんですね💦
だと、自然解凍してトースターで焼いても良いと思います🥺