コメント

JR @
三食一緒に食べてます!😊

ha★ri★
先に食べ終わってしまいますが、食べ始めは一緒に手を合わせて頂きますしますよー
1人でご飯食べさせちゃうとウチは食べが悪く話せるようになってきてからは本人も一緒に食べたいと言ってきたので、食事は楽しい物ってイメージは大事だと思うので、出来るだけ一緒がいいのかなーと思います😊
-
はじめてのママリ
一緒に食べたいって言ってくれるんですね🥰
息子は食べることが大好きですが、更に好きになってもらえるよう出来るだけ一緒に食べたいと思います😊- 4月12日

はじめてのママリ🔰
毎回一緒に食べてますよ!😌✨
-
はじめてのママリ
毎回なんですね👏
私も出来る限り一緒に食べようと思います😊- 4月12日

𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒
朝だけ一緒に食べています☺️
昼間は保育園や幼稚園なので一緒に食べないです😊
今まで夜も一緒に食べていましたが、上の子が寝るのが早くてバタバタになるので一緒に食べれません😭
-
はじめてのママリ
朝だけ一緒なんですね😊
きょうだいがいると大変そうだけど賑やかでたのしそうですね😊- 4月12日

◆ことり◆
自分は食べなくても、子供が食べてる間は横に座って見守っています🤗
一人で食べれるようになった時、食べさせながら大人の食事を用意したりしてましたが、その時に一人でご飯を食べてる息子の背中を見たら、急激に可哀想に見えてしまって😭💔本人は何とも思ってないと思うのですが、一人で一生懸命たべてる背中が忘れられず、それからは必ず横に座ってます😌
-
はじめてのママリ
私も1人で食べている息子を見ると可哀想になります😭
みなさんのコメントを読んで今日はお昼一緒に食べました。なるべく一緒に食べようと思います✨- 4月12日
はじめてのママリ
すばらしいです👏
見習わなければいけません💦