さなぴ
男男を育ててます。
あまり考えたことなかったですが、男女だと服が大変そうだなーと思います。同性なら2人分買わないといけないけどズボンとか交換したり出来るので。
男の子はとにかく食べるし動きます!(うちだけかもしれませんが……)
今3人目妊娠中ですが、もし3兄弟ともなれば食費ヤバそうだなと思ってます(笑)
さなぴ
男男を育ててます。
あまり考えたことなかったですが、男女だと服が大変そうだなーと思います。同性なら2人分買わないといけないけどズボンとか交換したり出来るので。
男の子はとにかく食べるし動きます!(うちだけかもしれませんが……)
今3人目妊娠中ですが、もし3兄弟ともなれば食費ヤバそうだなと思ってます(笑)
「男」に関する質問
年中の長男、最初はシートベルトをしていましたが、上の子をお迎えに行っている間に外していて、私も確認せずそのまま発進、ブレーキを踏んだ時に運転席の後ろにゴン!と飛んできました。 本人は頭をシートで打っただけ、…
性格悪い心汚い私の心の声を書きます。 婚活などで年収2000万以上希望とか、ネットで年収4000万セレブ社長とか見ますが、実際のところ、年収2000万って今の時代全然高級取りじゃないし、4000万も全然富裕層にも入らない…
小3 男子 最近息子の友達が週3くらいで遊びに来ます。 学校帰りにお母さんと共にうちに帰ってきて、お母さんはよろしくお願いしまーすと言って帰って行きます。 その子は悪い子ではないですが、冷蔵庫を開けようとしたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント