コメント

こた🌈🌞
朝ではダメなんですか⁇
夜に試して万が一アレルギー症状が出たら対応に困りませんか?😵💦

はじめてのママリ🔰
夜にアレルギー症状でて
病院間に合わないとか
怖すぎるので、わたしなら
朝に少しだけ試すか土日に
します!
こた🌈🌞
朝ではダメなんですか⁇
夜に試して万が一アレルギー症状が出たら対応に困りませんか?😵💦
はじめてのママリ🔰
夜にアレルギー症状でて
病院間に合わないとか
怖すぎるので、わたしなら
朝に少しだけ試すか土日に
します!
「保育園」に関する質問
自分が働いている保育園に、自分のお子さん入園させている方、させたたことがある方いらっしゃいますか?🌷 一年で復帰してほしいと言われていますが、通える保育園の0歳児枠がどこも空いておらず… 自分の園は優先で、年…
寝る前(実質寝た後ですが)のミルクの卒業タイミングに悩んでます。 離乳食は3回食べてて、1食120〜150gと毎食麦茶を60mlくらい飲みます。 その後ミルクは飲む時は120くらいは飲みます。 最近は飲まない時も増えてきま…
4月から年少さんです。 今週から行きたくないと保育園着いてから泣くようになりました。 帰ってきてから保育園頑張ったね、偉いねってほめてるんですが、子供にとってストレスなのでしょうか? 保育園に通ってるお子様に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
保育園での離乳食が11時なんです😭💦
そうなると土日に初めての食材をあげるべきですよね😣
こた🌈🌞
朝はミルクだけなんですか?
保育園の昼食は大体その位の時間だと思いますが、ゆくゆく朝ごはんは食べないといけませんよね😓
6時半〜7時くらいに1回目を与えれば2回目(昼食)まで間隔は4時間ほどあくので大丈夫だと思います🙌
どうしても朝が無理なら土曜日の午前中に新しい食材を試します😊